Programa

7:30 a.m. - 8 a.m. Registro de participantes

8 a.m. - 8:30 a.m. Bienvenida, objetivos y expectativas del foro


8:35 a.m. - 9:20 a.m. Cacao y chocolate, qué relación hay

Brian Flick y Verenis Estrada, Fundadores Pitch Dark Chocolate (inglés)

9:20 a.m. - 10 a.m. Lo que busca un fabricante de chocolate fino

Colin Gasko - Fundador/Rogue Chocolatier (inglés)

10 a.m. - 10:45 a.m. Demanda, tendencias y Cacao Direct

Martin Christy, Fundador de Seventy% y Presidente de Cacao Direct (inglés)

10:45 a.m. - 11 a.m. Receso


11 a.m. - 11:45 a.m. Investigaciones para desarrollar estándares en cacao

Carla Martin, Directora Ejecutiva y miembro de la Junta, Fine Cocoa and Chocolate Institute (FCCI) Colin Gasko - Fundador/Rogue Chocolatier (inglés)

11:45 a.m. - 12:45 p.m. Cacao de calidad y cómo se logra

Zoi Papalexandratou, Phd Ciencias en Bioingeniería

12:45 p.m. - 1:45 a.m. Almuerzo

2 p.m. - 2:45 p.m. Jardines clonales y estrategias de propagación

Giff Laube, Cacao Oro

2:45 p.m. - 3:30 p.m. Retos a enfrentar como productor de cacao

Lars Saquero Moller, Gerente General Ingeman

3:30 p.m. - 3:45 p.m. Receso


3:45 p.m. - 4:30 p.m. Conversación con productores sobre experiencias en ferias internacionales

COODEPROSA, CACAONICA, ACAWAS

4:30 p.m. - 5 p.m. Clausura

Dr. Jean Marc Anga
Dr. Jean Marc Anga, Director Ejecutivo, ICCO